Бизнесмена Михальченко приговорили более чем к четырем годам по делу о контрабанде алкоголя

28 декабря 2018
7 771

Басманный суд Москвы приговорил к четырем годам и семи месяцам колонии общего режима генерального директора компании «Форум» Дмитрия Михальченко по делу о контрабанде элитного алкоголя, сообщает «Интерфакс».

Гобвинение просило для Михальченко десять лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Михальченко обвинили в организации контрабанды элитных алкогольных напитков. По версии следствия, товар перевозили в Россию из стран Евросоюза. По делу также проходят глава службы безопасности «Форума» Борис Коревский и сомелье Алексей Мищенко.

Михальченко частично признал вину. Он отрицает организацию контрабанды, утверждая, что способствовал раскрытию схемы.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю