Бизнесмена Михальченко приговорили более чем к четырем годам по делу о контрабанде алкоголя

28 декабря 2018
7 773

Басманный суд Москвы приговорил к четырем годам и семи месяцам колонии общего режима генерального директора компании «Форум» Дмитрия Михальченко по делу о контрабанде элитного алкоголя, сообщает «Интерфакс».

Гобвинение просило для Михальченко десять лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Михальченко обвинили в организации контрабанды элитных алкогольных напитков. По версии следствия, товар перевозили в Россию из стран Евросоюза. По делу также проходят глава службы безопасности «Форума» Борис Коревский и сомелье Алексей Мищенко.

Михальченко частично признал вину. Он отрицает организацию контрабанды, утверждая, что способствовал раскрытию схемы.

Другие новости
Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Сегодня в 21:21 Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа