Бизнесмена Михальченко приговорили более чем к четырем годам по делу о контрабанде алкоголя

28 декабря 2018
7 762

Басманный суд Москвы приговорил к четырем годам и семи месяцам колонии общего режима генерального директора компании «Форум» Дмитрия Михальченко по делу о контрабанде элитного алкоголя, сообщает «Интерфакс».

Гобвинение просило для Михальченко десять лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Михальченко обвинили в организации контрабанды элитных алкогольных напитков. По версии следствия, товар перевозили в Россию из стран Евросоюза. По делу также проходят глава службы безопасности «Форума» Борис Коревский и сомелье Алексей Мищенко.

Михальченко частично признал вину. Он отрицает организацию контрабанды, утверждая, что способствовал раскрытию схемы.

Другие новости
Глава «Газпром нефти» стал единственным кандидатом на пост президента РФС Сегодня в 13:57 В Иркутской области задержали подозреваемого в изнасилованиях. Он совершал преступления 11 лет Сегодня в 13:44 В Сербии задержали подозреваемого в подготовке теракта в день приезда Путина в Белград Сегодня в 13:35 В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю