Михаил Горбачев попал в больницу

9 октября 2014
10 395 7

Бывший президент СССР, лауреат Нобелевской премии мира Михаил Горбачев попал в больницу из-за обострения болезни. Об этом в четверг, 9 октября, он сообщил «Русской службе новостей».

«У меня последние семь дней состояние было более или менее, но сегодня я в больнице. Произошло обострение. Я лежу под мониторингом, весь в проводах», — рассказал Горбачев. Он с сожалением отметил, что болезнь помешала ему следить за нобелевской неделей.

В 2011 году бывший генсек ЦК КПСС перенес сложную операцию на позвоночник в одной из клиник Мюнхена. В апреле 2013 года он не смог поехать в Лондон на похороны Маргарет Тэтчер из-за ухудшения состояния здоровья и возникшей необходимости срочно пройти курс лечения.

Летом того же года Горбачева госпитализировали в Центральную клиническую больницу в связи с тем, что он несколько лет страдает от тяжелой формы диабета и перенес несколько операций. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера