СМИ сообщили о выходе из комы Михаэля Шумахера

25 апреля 2014
16 020

Легендарный гонщик Формулы-1 немец Михаэль Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену. Об этом сообщает sportbox.ru со ссылкой на немецкий телеканал RTL, в эфире которого выступила менеджер семикратного чемпиона мира Сабина Кем.

Фото: AP

Она отметила, что Шумахер идет на поправку. Однако он непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы и то засыпает, то приходит в себя.

Кем добавила, что не может сообщить большего, поскольку уважает частную жизнь Шумахера. А с момента его выписки и вовсе перестанет комментировать состояние экс-гонщика, поскольку он сможет сам общаться с прессой, если посчитает это нужным.

Михаэль Шумахер был госпитализирован 29 декабря 2013 года, после того как упал и ударился головой о камень во время катания на лыжах, и находится в коме уже 95 дней.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Вчера в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Вчера в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Вчера в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю