Мигранты устроили бунт в центре временного размещения в Екатеринбурге

16 августа 2016
2 900 0

В екатеринбургском центре временного содержания мигрантов, подлежащих высылке из России, произошел бунт, сообщает «Ура.ру» со ссылкой на жители близлежащих домов и полицию. 

По словам очевидцев, к территории временного содержания беженцев стянулось большое количество полицейских. Из окон корпусов люди выкрикивали просьбы о помощи.

По данным пресс-секретаря МВД по Свердловской области, в дежурной части отдела полиции сработала сигнализация. Также поступило сообщение о том, что один из мигрантов, находящихся в центре, порезал себе руку и живот, так как не хотел ехать на заседание суда, где должен был решиться вопрос о его экстрадиции.

Начальник отдела свердловской прокуратуры Михаил Мякишев поговорил с мигрантами. По данным издания, иностранные граждане обсудили с ним условия содержания. 

Дождю не удалось получить комментарии в МВД и прокуратуре по Свердловской области. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера