Мигранты устроили бунт в центре временного размещения в Екатеринбурге

16 августа 2016
2 911

В екатеринбургском центре временного содержания мигрантов, подлежащих высылке из России, произошел бунт, сообщает «Ура.ру» со ссылкой на жители близлежащих домов и полицию. 

По словам очевидцев, к территории временного содержания беженцев стянулось большое количество полицейских. Из окон корпусов люди выкрикивали просьбы о помощи.

По данным пресс-секретаря МВД по Свердловской области, в дежурной части отдела полиции сработала сигнализация. Также поступило сообщение о том, что один из мигрантов, находящихся в центре, порезал себе руку и живот, так как не хотел ехать на заседание суда, где должен был решиться вопрос о его экстрадиции.

Начальник отдела свердловской прокуратуры Михаил Мякишев поговорил с мигрантами. По данным издания, иностранные граждане обсудили с ним условия содержания. 

Дождю не удалось получить комментарии в МВД и прокуратуре по Свердловской области. 

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю