Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

МИД: США отказались от предложенного Путиным разговора с Байденом

22 марта, 13:05
16 389

Предложенный президентом России Владимиром Путиным разговор с президентом США Джо Байденом не состоится, США отказались от его проведения, заявили в российском МИД.

«Упущена еще одна возможность для поиска выхода из образовавшегося по вине Вашингтона тупика в российско-американских отношениях. Ответственность за это целиком на США», — говорится на сайте МИД.

Путин предлагал провести разговор онлайн 19 или 22 марта. В Белом доме сообщали, что 19 марта Байден «очень занят».

Путин предложил поговорить в прямом эфире после того, как Байден в интервью утвердительно ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей.

После этого МИД вызвал российского посла в США в Москву для проведения консультаций.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Сегодня в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Сегодня в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Сегодня в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Сегодня в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Сегодня в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Сегодня в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Сегодня в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Сегодня в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Сегодня в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа