Военный вертолет жестко приземлился в Смоленской области

16 сентября 2015
1 056 0

Военный вертолет Ми-24 совершил жесткую посадку в аэропорту под Вязьмой в Смоленской области. Об этом в среду, 16 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Вертолет упал на землю при заходе на посадку вечером в среду в аэропорту под Вязьмой», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, экипаж остался жив, но вертолет сильно повредился и не подлежит восстановлению.

В пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области Дождю не смогли подтвердить или опровергнуть сообщение о жесткой посадке военного вертолета. Сотрудник пресс-службы рассказал, что такая информация в МЧС пока не поступала.

Позже, как сообщает «Интерфакс», эту информацию подтвердили в министерстве обороны. В пресс-службе ведомства сообщили, что вертолет жестко приземлился на аэродроме «Двоевка» в Смоленской области в 20:30 по московскому времени после планового учебно-тренировочного полета.

На месте происшествия работает комиссия по установлению ущерба и причин авиационного инцидента.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера