Военный вертолет жестко приземлился в Смоленской области

16 сентября 2015
1 056 0

Военный вертолет Ми-24 совершил жесткую посадку в аэропорту под Вязьмой в Смоленской области. Об этом в среду, 16 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Вертолет упал на землю при заходе на посадку вечером в среду в аэропорту под Вязьмой», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, экипаж остался жив, но вертолет сильно повредился и не подлежит восстановлению.

В пресс-службе ГУ МЧС по Смоленской области Дождю не смогли подтвердить или опровергнуть сообщение о жесткой посадке военного вертолета. Сотрудник пресс-службы рассказал, что такая информация в МЧС пока не поступала.

Позже, как сообщает «Интерфакс», эту информацию подтвердили в министерстве обороны. В пресс-службе ведомства сообщили, что вертолет жестко приземлился на аэродроме «Двоевка» в Смоленской области в 20:30 по московскому времени после планового учебно-тренировочного полета.

На месте происшествия работает комиссия по установлению ущерба и причин авиационного инцидента.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера