Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы

19 мая, 13:38
4 096

Актер Мэттью Макконахи получил аттестат о среднем образовании спустя 31 год после того, как окончил школу, сообщает издание Longview News-Journal.

Он пришел на выпускной средней школы города Лонгвью, которую окончил в 1988 году, и выступил с речью.

«31 год назад я был таким же, как вы, выпускником школы Лонгвью. Самая важная причина моего успеха, и я верю, что это будет самым важным для вашего успеха, — то, что не продается, и то, чему мы отдаем так много и что должны защищать: это наше сердце», — сказал он.

После этого Макконахи вручили аттестат. Он отреагировал на это одним словом: «Доказательство».

Представитель школы Элизабет Росс пояснила, что на церемонии выпускники не получают настоящие аттестаты и должны прийти за ними позднее. Макконахи, по ее словам, этого не сделал.

Актер известен своими ролями в фильмах «Далласский клуб покупателей», «Линкольн для адвоката» и «Интерстеллар», а также в сериале «Настоящий детектив». В 2014 году он получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Другие новости
Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53 Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Вчера в 19:18 Комиссия Госдумы обвинила «Медузу», «Би-би-си» и «Радио Свобода» в нарушении избирательного законодательства Вчера в 18:58 «Отдельные фамилии очень звучные». Минкультуры создаст «доску позора» для российских кинематографистов Вчера в 18:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю