Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы

19 мая, 13:38
4 070

Актер Мэттью Макконахи получил аттестат о среднем образовании спустя 31 год после того, как окончил школу, сообщает издание Longview News-Journal.

Он пришел на выпускной средней школы города Лонгвью, которую окончил в 1988 году, и выступил с речью.

«31 год назад я был таким же, как вы, выпускником школы Лонгвью. Самая важная причина моего успеха, и я верю, что это будет самым важным для вашего успеха, — то, что не продается, и то, чему мы отдаем так много и что должны защищать: это наше сердце», — сказал он.

После этого Макконахи вручили аттестат. Он отреагировал на это одним словом: «Доказательство».

Представитель школы Элизабет Росс пояснила, что на церемонии выпускники не получают настоящие аттестаты и должны прийти за ними позднее. Макконахи, по ее словам, этого не сделал.

Актер известен своими ролями в фильмах «Далласский клуб покупателей», «Линкольн для адвоката» и «Интерстеллар», а также в сериале «Настоящий детектив». В 2014 году он получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Другие новости
Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24 В Италии нашли боевую ракету во время обысков по делу о помощи сепаратистам в Донбассе Сегодня в 19:21 Задержан водитель автобуса после ДТП в Башкирии с шестью погибшими Сегодня в 18:25 Роскомнадзор потребовал от Facebook удалить картинку со свастикой на гербе Сегодня в 17:50 РБК: двое офицеров ФСБ арестованы по подозрению в крупном мошенничестве Сегодня в 17:25 Студенты и преподаватели ВШЭ попросили проректора Касамару помочь независимым кандидатам Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа