В Москве задержали подозреваемого в обстреле поезда метро

29 сентября 2016
981 0

Московская полиция задержала подозреваемого в обстреле вагона метро на Таганско-Краснопресненской линии, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. 

«При следовании электропоезда от станции метро "Выхино" в сторону остановки "Лермонтовский проспект" неустановленное лицо беспричинно из хулиганских побуждений, используя пневматический пистолет, произвело выстрелы в движущийся состав поезда, в результате чего были разбиты два оконных стекла», — рассказал он.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых. Одним из них оказался уроженец Северного Кавказа, который, по данным полиции, и совершил преступление.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемого грозит до пяти лет лишения свободы.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в деле по искам Тинькова Сегодня в 02:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера