В Москве задержали подозреваемого в обстреле поезда метро

29 сентября 2016
1 317

Московская полиция задержала подозреваемого в обстреле вагона метро на Таганско-Краснопресненской линии, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. 

«При следовании электропоезда от станции метро "Выхино" в сторону остановки "Лермонтовский проспект" неустановленное лицо беспричинно из хулиганских побуждений, используя пневматический пистолет, произвело выстрелы в движущийся состав поезда, в результате чего были разбиты два оконных стекла», — рассказал он.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое подозреваемых. Одним из них оказался уроженец Северного Кавказа, который, по данным полиции, и совершил преступление.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемого грозит до пяти лет лишения свободы.  

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа