На серой ветке московского метро второй раз за сутки нашли подозрительный предмет

30 декабря 2015
2 487

На станции метро «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии в Москве обнаружен бесхозный предмет. Об этом в среду, 30 декабря, сообщил Дождю пресс-секретарь главы столичного метрополитена Андрей Кружалин.

 

 

Фото: Агентство «Москва»

Как рассказал корреспондент телеканала Дождь, пассажиров высаживают из последних вагонов на станции «Цветной бульвар» в сторону «Алтуфьево». В настоящий момент на станции наблюдается большое скопление людей.

По словам Кружалина, кинологи осмотрели подозрительный предмет, опасности он не представляет. Станции работают в штатном режиме.

Накануне на станции «Цветной бульвар» в районе лавочки у последнего вагона был обнаружен бесхозный предмет. Место было оцеплено, а пассажиров поездов, следующих со станции «Менделеевская», пересаживали из двух последних вагонов.

Сотрудники полиции и кинологи осмотрели найденную на станции коробку, угрозы она не представляла. 

Другие новости
Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю