На серой ветке московского метро второй раз за сутки нашли подозрительный предмет

30 декабря 2015
2 487 0

На станции метро «Менделеевская» Серпуховско-Тимирязевской линии в Москве обнаружен бесхозный предмет. Об этом в среду, 30 декабря, сообщил Дождю пресс-секретарь главы столичного метрополитена Андрей Кружалин.

 

 

Фото: Агентство «Москва»

Как рассказал корреспондент телеканала Дождь, пассажиров высаживают из последних вагонов на станции «Цветной бульвар» в сторону «Алтуфьево». В настоящий момент на станции наблюдается большое скопление людей.

По словам Кружалина, кинологи осмотрели подозрительный предмет, опасности он не представляет. Станции работают в штатном режиме.

Накануне на станции «Цветной бульвар» в районе лавочки у последнего вагона был обнаружен бесхозный предмет. Место было оцеплено, а пассажиров поездов, следующих со станции «Менделеевская», пересаживали из двух последних вагонов.

Сотрудники полиции и кинологи осмотрели найденную на станции коробку, угрозы она не представляла. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера