Место обращения к Путину в эфире «Прямой линии» перенесли на 40 километров от Шиеса

20 июня, 11:31
3 922

В Архангельской области перенесли место прямого включения с обращением жителей к Владимиру Путину со станции Шиес в село Яренск, которое находится в 40 километрах от места строительства свалки. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на корреспондента.

В Яренске ввели усиленный режим безопасности. По данным издания, активисты выразили недовольство в связи с переносом места включения. Часть из них намерена выехать в Яренск, чтобы успеть к прямому включению. Ожидается, что туда прибудут не менее трех автобусов с людьми.

Ранее местные жители уже записали видеообращение к президенту и правительству.

 

В группе «Поморье — не помойка» сообщается, что накануне «Прямой линии» в Шиес приехали 500 активистов, там находится около 170 палаток. Издание «Двина Сегодня» со ссылкой на местных жителей пишет, что в Шиесе не видели ни одной телевизионной группы. Активисты считают, что Путину будут докладывать о проблеме со строительством свалки посторонние люди.

 

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю