Место обращения к Путину в эфире «Прямой линии» перенесли на 40 километров от Шиеса

20 июня, 11:31
3 909

В Архангельской области перенесли место прямого включения с обращением жителей к Владимиру Путину со станции Шиес в село Яренск, которое находится в 40 километрах от места строительства свалки. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на корреспондента.

В Яренске ввели усиленный режим безопасности. По данным издания, активисты выразили недовольство в связи с переносом места включения. Часть из них намерена выехать в Яренск, чтобы успеть к прямому включению. Ожидается, что туда прибудут не менее трех автобусов с людьми.

Ранее местные жители уже записали видеообращение к президенту и правительству.

 

В группе «Поморье — не помойка» сообщается, что накануне «Прямой линии» в Шиес приехали 500 активистов, там находится около 170 палаток. Издание «Двина Сегодня» со ссылкой на местных жителей пишет, что в Шиесе не видели ни одной телевизионной группы. Активисты считают, что Путину будут докладывать о проблеме со строительством свалки посторонние люди.

 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Сегодня в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Сегодня в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Сегодня в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа