Место обращения к Путину в эфире «Прямой линии» перенесли на 40 километров от Шиеса

20 июня 2019
3 927

В Архангельской области перенесли место прямого включения с обращением жителей к Владимиру Путину со станции Шиес в село Яренск, которое находится в 40 километрах от места строительства свалки. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на корреспондента.

В Яренске ввели усиленный режим безопасности. По данным издания, активисты выразили недовольство в связи с переносом места включения. Часть из них намерена выехать в Яренск, чтобы успеть к прямому включению. Ожидается, что туда прибудут не менее трех автобусов с людьми.

Ранее местные жители уже записали видеообращение к президенту и правительству.

 

В группе «Поморье — не помойка» сообщается, что накануне «Прямой линии» в Шиес приехали 500 активистов, там находится около 170 палаток. Издание «Двина Сегодня» со ссылкой на местных жителей пишет, что в Шиесе не видели ни одной телевизионной группы. Активисты считают, что Путину будут докладывать о проблеме со строительством свалки посторонние люди.

 

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю