Мэрилин Мэнсон попал в больницу из-за падения на него декорации во время концерта

1 октября 2017
3 455

Певец Мэрилин Мэнсон попал в больницу из-за рухнувшей на него декорации во время выступления в Нью-Йорке, пишет издание Variety со ссылкой на представителя американского исполнителя.

Мэнсон пел песню Sweet dreams (Are made of this). В центре сцены стояла декорация, представляющая собой два скрещенных пистолета. Мэнсон начал взбираться на декорацию, из-за чего она начала расшатываться. В результате певец упал, а на него повалилась декорация. В течение какого-то времени группа продолжила играть, не заметив падения вокалиста.

«Мэнсон получил травму к концу невероятного шоу в Нью-Йорке. Его лечат в местной больнице», – сказал представитель певца. Источник, близкий к ситуации, сообщил, что состояние исполнителя «должно быть в порядке».

Издание Billbord опубликовало видео произошедшего. Декорация упала на певца после двух минут исполнения.

 

Мэнсон и его группа начали тур Heaven Upside Down всего два дня назад, он будет продолжаться до конца октября. Неизвестно, будут ли перенсены концерты из-за травмы певца.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю