Меркель поставила под сомнение поставку «Мистралей» в Россию

18 июля 2014
6 071

 Во время традиционной летней пресс-конференции Канцлер Германии Алгела Меркель призвала Францию не поставлять «Мистрали» в Россию, сообщает издание EUObserver.

 «Важно как можно скорее начать международное расследование авиакатастрофы. Большое количество показателей говорит о том, что самолет был сбит, поэту нужно серьезно отнестись к этому делу», - сказала Меркель в разговоре с журналистами.

Кроме того, канцлер Германии призвала России к «осознанию ответственности» за происходящие в Украине события. Она также заявила, что во вторник, 15 июля, разговаривала с Владимиром Путиным и их точки по этому вопросу сильно расходятся.

Меркель также прокомментировала поставку Францией военный кораблей «Мистраль». Она сказала, что современный режим санкций все еще позволяет поставить корабли России, однако дальнейшая эскалация может остановить этот процесс.

Фото: РИА Новости

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю