Мэрия Сочи: мужчине с онкологическим заболеванием, выселенному из пансионата, нашли квартиру

5 сентября 2019
936

Власти Сочи временно предоставили местному жителю Андрею Мартынову, которого ранее выселили из пансионата «Нептун», квартиру в муниципальном жилом фонде. Об этом сообщается на сайте администрации города.

В мэрии заявили, что вечером 4 сентября Мартынов с женой приехали в квартиру, «чтобы оценить новые условия проживания». Им предоставили предметы первой необходимости, в том числе мебель и постельное белье.

«Это лучше, чем там в пансионате, где мы с 2016 года живем без света и без воды. Это нас устраивает, мы будем переезжать», — приводит мэрия слова Мартынова. Заместитель главы Сочи Марина Бралюк отметила, что властям «понадобится несколько дней, чтобы решить все по закону, однако уже сегодня у Мартынова есть крыша над головой».

Накануне онкологический больной Андрей Мартынов рассказал, что приставы насильно выселили его и его жену из пансионата «Нептун». Ранее они лишились собственного жилья во время сноса здания при подготовке к Олимпиаде-2014.

Что сделать Онкозаболевания
Узнать о методах профилактики разных видов рака. Оценить индивидуальные риски.
В случае необходимости обратиться в бесплатную справочную службу или на горячую линию для пациентов и родственников. 
В случае необходимости обратиться в благотворительный фонд.
Узнать мифы о раке, в том числе о его заразности.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Сегодня в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю