Мэрия Петропавловска-Камчатского пригрозила бизнесмену судом из-за долга в одну копейку

16 апреля, 16:28
1 453

Мэрия Петропавловска-Камчатского предупредила бизнесмена Александра Иванова о непогашенной задолженности за аренду земельного участка в размере одной копейки. Об этом сообщает издание «Кам 24»..

Фото документа: «Кам 24»

В предупреждении говорится, что погасить долг можно в течение 30 дней с момента получения письма. Если этого не произойдет, мэрия будет вынуждена обратиться в суд.

Иванов ранее публично упрекал местные власти в недостаточной работе по взысканию долгов с арендаторов муниципальной собственности. По его данным, долги составляют около 450 миллионов рублей. «Видимо, чиновники решили исправиться и начали с меня свою борьбу с должниками», — сказал Иванов. Он также отметил, что затраты на отправку предупреждения о долге превышают саму сумму долга. 

В Петропавловске Иванов владеет автосервисом. При этом бизнесмен не понимает, откуда взялся долг, так как давно выкупил участок, где находится сервис, в собственность.

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю