Бывший телохранитель певицы Мэрайи Кэри обвинил ее в домогательствах

8 ноября 2017
7 686

Глава охранного агентства, которое обеспечивало безопасность певицы Мэрайи Кэри, подготовил исковое заявление к исполнительнице, в котором обвинил ее в домогательствах. Об этом пишет TMZ со ссылкой на документ.

Иск еще не направлен в суд, отметило издание. Заявителем выступает Майкл Анелло. По его словам, Кэри специально «совершала половые акты таким образом, чтобы он это видел». Кроме того, сказано в документе, во время поездки в мексиканский город Кабо-Сан-Лукас певица попросила охранника подняться к ней номер, чтобы донести багаж. Когда телохранитель пришел в комнату, Кэри встретила его в полупрозрачном пеньюаре нараспашку.

По словам Анелло, он попытался уйти, но певица настояла, чтобы он занес багаж. Охранник утверждает, что после этого он ушел из номера и физического контакта с певицей у него не было.

В иске также сказано, что Кэри постоянно унижала Анелло, называя нацистом, скинхедом и ку-клукс-клановцем. Оскорбления поступали также в адрес других телохранителей, отметило издание. Кроме того, охранное агентство заявила, что певица не оплатила услуги на 221 тысячу долларов.

В разговоре с TMZ представители Кэри подтвердили, что вели переговоры с адвокатами Анелло. Певица была готова заплатить определенную компенсацию, но ее размер не устроил истцов. Об обвинениях в домогательствах представителям Кэри ничего не известно.

В октябре более 40 женщин обвинили американского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес кинорежиссера Джеймса Тобэка — о домогательствах с его стороны заявили как минимум 38 женщин.

Еще несколько актеров обвинили в домогательствах актера Кевина Спейси. Сам Спейси, по словам его представителя, после этих заявлений решил пройти обследование и лечение, какие именно —  не уточнялось.

 

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю