Мэр Калининграда: через 10 лет европейцы будут брать с нас пример

19 марта 2015
10 141

Мэр Калининграда Александр Ярошук рассказал, что через 10-30 лет Россия станет примером для других стран, пишет в четверг, 19 марта, новостной сайт «Новый Калининград».

По словам Ярошука, россияне «намного круче» европейцев, так как «мы с утра до вечера говорим о Боге».

«Говорим: "Господи, какой хороший сегодня день… Ой, Господи, помилуй, тяжело мне…". Мы постоянно духовно работаем, чего не скажешь о европейском обществе», — добавил он.

Европейское общество одолевают такие явления, по словам мэра Калининграда, как «педофолия, гей-парады и мужеложство».

«Мы будем свидетелями, кто сегодня жив, что через 10, 20, 30 лет всё поменяется и все будут с нас брать пример», — заключил Ярошук.

Накануне Ярошук, рассказывая о сокращении территории одной из санитарно-защитных зон, отметил, что там уже построено жилье, и теперь десять тысяч человек смогут получить прописку. Журналисты поинтересовались, кто давал разрешение на строительство на территориях. Мэр, в свою очередь, сказал, что за подобные вопросы в советское время они бы получили 20 лет и «сидели бы сейчас в Магадане».

Другие новости
Администрация Трампа предложила ужесточить выдачу грин-карт мигрантам Сегодня в 07:27 The Times узнала о подготовке Терезы Мэй к досрочным выборам из-за «брексита» Сегодня в 06:16 Иран вызвал послов трех европейских стран после теракта Сегодня в 04:30 Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю