Мэр Калининграда: через 10 лет европейцы будут брать с нас пример

19 марта 2015
10 141 8

Мэр Калининграда Александр Ярошук рассказал, что через 10-30 лет Россия станет примером для других стран, пишет в четверг, 19 марта, новостной сайт «Новый Калининград».

По словам Ярошука, россияне «намного круче» европейцев, так как «мы с утра до вечера говорим о Боге».

«Говорим: "Господи, какой хороший сегодня день… Ой, Господи, помилуй, тяжело мне…". Мы постоянно духовно работаем, чего не скажешь о европейском обществе», — добавил он.

Европейское общество одолевают такие явления, по словам мэра Калининграда, как «педофолия, гей-парады и мужеложство».

«Мы будем свидетелями, кто сегодня жив, что через 10, 20, 30 лет всё поменяется и все будут с нас брать пример», — заключил Ярошук.

Накануне Ярошук, рассказывая о сокращении территории одной из санитарно-защитных зон, отметил, что там уже построено жилье, и теперь десять тысяч человек смогут получить прописку. Журналисты поинтересовались, кто давал разрешение на строительство на территориях. Мэр, в свою очередь, сказал, что за подобные вопросы в советское время они бы получили 20 лет и «сидели бы сейчас в Магадане».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22 Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32 Около 60 человек пострадали при взрыве на газопроводе в Австрии Сегодня в 12:08 В «Одноклассниках» заблокировали группу «Открытой России» Сегодня в 12:13 Режиссер Вырыпаев разъяснил письмо с призывом отказаться от поддержки Путина Сегодня в 11:50 Павел Дуров рассказал об открытии в Дубае офиса Telegram Сегодня в 11:45 Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера