Мэр Калининграда: через 10 лет европейцы будут брать с нас пример

19 марта 2015
10 149

Мэр Калининграда Александр Ярошук рассказал, что через 10-30 лет Россия станет примером для других стран, пишет в четверг, 19 марта, новостной сайт «Новый Калининград».

По словам Ярошука, россияне «намного круче» европейцев, так как «мы с утра до вечера говорим о Боге».

«Говорим: "Господи, какой хороший сегодня день… Ой, Господи, помилуй, тяжело мне…". Мы постоянно духовно работаем, чего не скажешь о европейском обществе», — добавил он.

Европейское общество одолевают такие явления, по словам мэра Калининграда, как «педофолия, гей-парады и мужеложство».

«Мы будем свидетелями, кто сегодня жив, что через 10, 20, 30 лет всё поменяется и все будут с нас брать пример», — заключил Ярошук.

Накануне Ярошук, рассказывая о сокращении территории одной из санитарно-защитных зон, отметил, что там уже построено жилье, и теперь десять тысяч человек смогут получить прописку. Журналисты поинтересовались, кто давал разрешение на строительство на территориях. Мэр, в свою очередь, сказал, что за подобные вопросы в советское время они бы получили 20 лет и «сидели бы сейчас в Магадане».

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю