Мэр Абакана Николай Булакин погиб в аварии

14 октября 2019
1 788

Мэр Абакана Николай Булакин погиб в автомобильной аварии в Красноярском крае, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Хакасии. Ему было 66 лет.

Фото: ТАСС

Авария произошла около деревни Топольки.

Агентство «Хакасия» со ссылкой на источники сообщает, что Булакин находился за рулем Ford Explorer и не справился с управлением при съезде с кольца. В результате машина съехала с дороги и врезалась в дерево, водитель погиб на месте.

Булакин возглавлял город с 1995 года.

Абакан — один из нескольких российских городов, где сохранены прямые выборы мэра.

Другие новости
Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29 В Сенате США начались слушания по импичменту Трампа Вчера в 22:39 В США зафиксировали первый случай заражения неизвестным коронавирусом из Китая Вчера в 21:58 В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн Вчера в 22:29 Суд назначил новых экспертов по делу «Седьмой студии» Вчера в 23:03 Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Вчера в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Вчера в 19:13 Во Владикавказе завели дело на еще одного инспектора ФСИН из-за убийства полицейским бывшей жены Вчера в 21:26 Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов «тварями пиндосовскими» Вчера в 17:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю