Меньше тысячи российских туристов остались в Турции

30 ноября 2015
2 290

В настоящее время в Турции находятся 919 российских туристов. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Ростуризма Олега Сафронова. 

«На сегодняшний день в Турции находится 919 российских граждан, в ближайшее время они вернутся на родину», — передает агентство слова Сафронова.

Он отметил, что неделю назад в Турции отдыхали более десяти тысяч туристов из России. Большинство из них уже вернулись из Турции.

Практически все граждане России, по данным Ростуризма, вернулись из Турции чартерными рейсами.

Ранее, 17 ноября, Ростуризм заявил, что сотрудничество России с Турцией в туристической сфере будет остановлено. 

Другие новости
В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 Нижегородская колония выиграла иск к «Собеседнику» и участнице Pussy Riot Марии Алехиной Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет власти отвечать на жалобы в соцсетях за сутки Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю