Дикая лиса растерзала 14 пингвинов в зоопарке Мельбурна

4 ноября 2015
3 464 0

Дикая лиса проникла ночью на территорию зоопарка в австралийском Мельбурне и растерзала 14 малых пингвинов, сообщает ABC.

По словам представителей зоопарка, еще на прошлой неделе смотрители заподозрили лисицу в проникновении на территорию учреждения и установили видеокамеры и ловушки. Эти меры оказались тщетными: общая площадь зоопарка — 22 гектара с густой растительностью, в которой лисице было несложно спрятаться в дневное время.

Нападение удалось пережить 15 пингвинам, которых теперь поместили в отдельный вольер до поимки лисы.

Малый пингвин — самый маленький из видов пингвинов, особи которого вырастают до 30 сантиметров в высоту. Они обитают на юге Австралии и Новой Зеландии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера