Дикая лиса растерзала 14 пингвинов в зоопарке Мельбурна

4 ноября 2015
3 472 0

Дикая лиса проникла ночью на территорию зоопарка в австралийском Мельбурне и растерзала 14 малых пингвинов, сообщает ABC.

По словам представителей зоопарка, еще на прошлой неделе смотрители заподозрили лисицу в проникновении на территорию учреждения и установили видеокамеры и ловушки. Эти меры оказались тщетными: общая площадь зоопарка — 22 гектара с густой растительностью, в которой лисице было несложно спрятаться в дневное время.

Нападение удалось пережить 15 пингвинам, которых теперь поместили в отдельный вольер до поимки лисы.

Малый пингвин — самый маленький из видов пингвинов, особи которого вырастают до 30 сантиметров в высоту. Они обитают на юге Австралии и Новой Зеландии.

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Сегодня в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Сегодня в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю