СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Daily Mail выплатит Мелании Трамп компенсацию за статью о ее работе в эскорте

12 апреля, 18:31
983 0

Британская газета Daily Mail выплатит жене президента США Мелании Трамп компенсацию из-за публикации статьи об ее работе в эскорте. Об этом сообщили в пресс-службе Высокого суда Лондона, передает «Би-би-си». 

Daily Mail во время предвыборной кампании Дональда Трампа опубликовала статью, в которой утверждалось, что Мелания Трамп работала не только моделью, но и сотрудницей эскорта. Позже издание принесло извинения и опровергло статью.

Кроме того, газета писала, что Дональд Трамп был знаком с Меланией еще до той встречи, которую он называл публично. «Мы признаем, что эти утверждения о миссис Трамп ложные», — заявили в Daily Mail.

Мелания Трамп подала иск в Высокий суд Лондона против печатной версии газеты в Великобритании и ее онлайн-версии в США. Первая леди потребовала компенсацию в размере 150 миллионов долларов США. Сколько Мелания Трамп получила в итоге, не сообщается.

«Би-би-си» со ссылкой на отчеты суда предполагает, что выплата может составить около трех миллионов долларов.

«Девушка из дорогого эскорта»: Божена Рынска и главред Tatler Ксения Соловьева обсуждают Меланью Трамп

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера