Daily Mail выплатит Мелании Трамп компенсацию за статью о ее работе в эскорте

12 апреля 2017
985

Британская газета Daily Mail выплатит жене президента США Мелании Трамп компенсацию из-за публикации статьи об ее работе в эскорте. Об этом сообщили в пресс-службе Высокого суда Лондона, передает «Би-би-си». 

Daily Mail во время предвыборной кампании Дональда Трампа опубликовала статью, в которой утверждалось, что Мелания Трамп работала не только моделью, но и сотрудницей эскорта. Позже издание принесло извинения и опровергло статью.

Кроме того, газета писала, что Дональд Трамп был знаком с Меланией еще до той встречи, которую он называл публично. «Мы признаем, что эти утверждения о миссис Трамп ложные», — заявили в Daily Mail.

Мелания Трамп подала иск в Высокий суд Лондона против печатной версии газеты в Великобритании и ее онлайн-версии в США. Первая леди потребовала компенсацию в размере 150 миллионов долларов США. Сколько Мелания Трамп получила в итоге, не сообщается.

«Би-би-си» со ссылкой на отчеты суда предполагает, что выплата может составить около трех миллионов долларов.

«Девушка из дорогого эскорта»: Божена Рынска и главред Tatler Ксения Соловьева обсуждают Меланью Трамп

 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю