Daily Mail выплатит Мелании Трамп компенсацию за статью о ее работе в эскорте

12 апреля 2017
983 0

Британская газета Daily Mail выплатит жене президента США Мелании Трамп компенсацию из-за публикации статьи об ее работе в эскорте. Об этом сообщили в пресс-службе Высокого суда Лондона, передает «Би-би-си». 

Daily Mail во время предвыборной кампании Дональда Трампа опубликовала статью, в которой утверждалось, что Мелания Трамп работала не только моделью, но и сотрудницей эскорта. Позже издание принесло извинения и опровергло статью.

Кроме того, газета писала, что Дональд Трамп был знаком с Меланией еще до той встречи, которую он называл публично. «Мы признаем, что эти утверждения о миссис Трамп ложные», — заявили в Daily Mail.

Мелания Трамп подала иск в Высокий суд Лондона против печатной версии газеты в Великобритании и ее онлайн-версии в США. Первая леди потребовала компенсацию в размере 150 миллионов долларов США. Сколько Мелания Трамп получила в итоге, не сообщается.

«Би-би-си» со ссылкой на отчеты суда предполагает, что выплата может составить около трех миллионов долларов.

«Девушка из дорогого эскорта»: Божена Рынска и главред Tatler Ксения Соловьева обсуждают Меланью Трамп

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Монако задержали подозреваемого в мошенничестве российского банкира Сегодня в 16:29 Правительство решило создать опорный банк для оборонзаказа и госконтрактов Сегодня в 16:24 Губернатор Ульяновской области выступил против отчисления курсантов, снявших клип на Satisfaction Сегодня в 16:35 Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00 ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера