Мейвезер получит за бой с Макгрегором 100 млн долларов

26 августа, 12:20
4 209 0

Атлетическая комиссия штата Невада утвердила гонорары американского боксера Флойда Мейуэзера и ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора, которые 27 августа проведут поединок в Лас-Вегасе. Об этом сообщил в своем твиттере журналист Yahoo Маркус Вандерберг.

Гонорар Флойда Мейвезера составит 100 миллионов долларов, гонорар Конора МакГрегора – 30 миллионов долларов. В эту сумму входят проценты от продаж платных трансляций и билетов, атрибутики, рекламы и спонсорских доходов.

Несмотря на то, что ирландец представитель смешанных единоборств, бой пройдет по правилам бокса.

Как сообщает Boxingscene, МакГрегор оказался тяжелее Мейвезера на 2 кг. Однако 40-летний американец, который ни разу за карьеру не потерпел поражения, подчеркнул, что вес ничего не решает. «Запомните мои слова: поединок не пройдет всю дистанцию. Я не волнуюсь о его весе. Это будет последний бой Конора МакГрегора», — сказал американец.

В свою очередь, МакГрегор ответил на это словами: «Ты никогда не побьешь ирландца. Мы приходим и берем, что хотим. Лас-Вегас уже является Ирландией».

Мейвезер является самым высокооплачиваемым боксером всех времен. Также он является рекордсменом по сумме гонорара в истории бокса. За бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся 2 мая 2015 года, он заработал 210 миллионов долларов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера