Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка

15 октября 2018
10 821
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Герцогиня Сассекская и жена принца Гарри Меган Маркл беременна, сообщается в твиттере Кенсингтонского дворца. Ребенок появится на свет весной 2019 года. 

Пара «очень рада» объявить эту новость, говорится в сообщении.

Ребенок будет седьмым кандидатом на трон в порядке наследования британского престола. Таким образом, дядя принца Гарри герцог Йоркский Эндрю спустился на восьмое место.

О новости стало известно через несколько часов после того, как Гарри и Меган приземлились в Сиднее, начав 16-дневное путешествие по Австралии, Новой Зеландии и Тихоокеанскому региону. Как стало известно Sky News, у Маркл сейчас двенадцатая неделя беременности, а близким родственникам сообщили о беременности 12 октября — в день, когда принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка. Издание отмечает, что пресс-секретарь пары рассказал, что Дория Рагланд (мать Меган) «невероятно рада этой новости и с нетерпением ждет встречи со своим первым внуком», однако отказался отвечать на вопрос, рассказали ли о беременности отцу Меган Томасу Марклу.

Американская актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри в мае. Для британского королевского дома эта свадьба была необычной: Маркл американка, она на четыре года старше принца, а также ранее уже была замужем. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде