«Мегафон» прокомментировал слова своего менеджера о «группах смерти»

16 февраля, 21:36
2 235 2

Менеджер по интернет-маркетингу «Мегафона» Антон Елизаров, говоря о «группах смерти», высказал частное мнение. Об этом, как сообщает РБК, сообщили в пресс-службе компании.

«Высказанная позиция является его собственной точкой зрения», — сказали в пресс-службе.

Ранее Елизаров в ходе заседания Общественный палаты заявил, что за созданием суицидальных пабликов в соцсетях стоят люди, связанные с украинскими националистами. По его словам, он пришел к такому выводу, проведя собственное расследование и пообщавшись с создателями нескольких таких групп.

«Много аккаунтов, которые я встречал в рамках этой истории, связаны с украинским национализмом», — сказал Елизаров.

Проверять социальные сети на предмет суицидальных пабликов Следственный комитет начал в мае 2016 года. Поводом стала публикация «Новой газеты», посвященная «группам смерти», — сообществам «ВКонтакте», где подростков, по мнению автора статьи, убеждают в необходимости покончить с собой.

В ноябре администратору одной из групп суицидальной тематики в социальной сети «ВКонтакте» Филиппу Будейкину предъявили обвинение в доведение до самоубийства. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера