Медведев утвердил тарифы на полеты с Дальнего Востока в европейскую часть России

18 апреля 2014
1 717 3

Правительство России установило предельные тарифы на авиаперелеты с Дальнего Востока и обратно и размер субсидий на их обеспечение.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, опубликованное на официальном портале правовой информации, к которому прилагается перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Так, документом установлено, что предельная величина специального тарифа в одном направлении по маршруту Анадырь-Москва-Анадырь и размер субсидии на одного пассажира составят по девять тысяч рублей. Такие же суммы предусмотрены на рейс Певек-Москва-Певек.

Среди самых дешевых авиапутешествий, например, Иркутск- Санкт-Петербург-Иркутск (6300 рублей), Нарьян-Мар-Москва- Нарьян-Мар (4000 рублей), Норильск-Санкт-Петербург- Норильск (5000 рублей), Норильск-Москва-Норильск (4300 рублей), Кызыл-Москва-Кызыл (6100 рублей), Петропавловск-Камчатский-Владивосток-Петропавловск-Камчатский (6000 рублей).

Всего в документе перечислены 44 маршрута. Постановление правительства утверждает изменения в правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта для "обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока и в обратном направлении".

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35 Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Вчера в 20:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера