Медведев утвердил тарифы на полеты с Дальнего Востока в европейскую часть России

18 апреля 2014
1 717

Правительство России установило предельные тарифы на авиаперелеты с Дальнего Востока и обратно и размер субсидий на их обеспечение.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, опубликованное на официальном портале правовой информации, к которому прилагается перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Так, документом установлено, что предельная величина специального тарифа в одном направлении по маршруту Анадырь-Москва-Анадырь и размер субсидии на одного пассажира составят по девять тысяч рублей. Такие же суммы предусмотрены на рейс Певек-Москва-Певек.

Среди самых дешевых авиапутешествий, например, Иркутск- Санкт-Петербург-Иркутск (6300 рублей), Нарьян-Мар-Москва- Нарьян-Мар (4000 рублей), Норильск-Санкт-Петербург- Норильск (5000 рублей), Норильск-Москва-Норильск (4300 рублей), Кызыл-Москва-Кызыл (6100 рублей), Петропавловск-Камчатский-Владивосток-Петропавловск-Камчатский (6000 рублей).

Всего в документе перечислены 44 маршрута. Постановление правительства утверждает изменения в правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта для "обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока и в обратном направлении".

Другие новости
Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Вчера в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю