Медведев утвердил тарифы на полеты с Дальнего Востока в европейскую часть России

18 апреля 2014
1 717 3

Правительство России установило предельные тарифы на авиаперелеты с Дальнего Востока и обратно и размер субсидий на их обеспечение.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, опубликованное на официальном портале правовой информации, к которому прилагается перечень маршрутов воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении. Так, документом установлено, что предельная величина специального тарифа в одном направлении по маршруту Анадырь-Москва-Анадырь и размер субсидии на одного пассажира составят по девять тысяч рублей. Такие же суммы предусмотрены на рейс Певек-Москва-Певек.

Среди самых дешевых авиапутешествий, например, Иркутск- Санкт-Петербург-Иркутск (6300 рублей), Нарьян-Мар-Москва- Нарьян-Мар (4000 рублей), Норильск-Санкт-Петербург- Норильск (5000 рублей), Норильск-Москва-Норильск (4300 рублей), Кызыл-Москва-Кызыл (6100 рублей), Петропавловск-Камчатский-Владивосток-Петропавловск-Камчатский (6000 рублей).

Всего в документе перечислены 44 маршрута. Постановление правительства утверждает изменения в правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта для "обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока и в обратном направлении".

Комментарии (0)
Другие новости
Активиста «Открытой России» заподозрили в оскорблении сотрудника Центра «Э» Сегодня в 12:42 Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском Сегодня в 12:26 В российских школах предложили ввести курсы о семейном укладе Сегодня в 12:59 Бывшего замглавы Новгорода приговорили к 11 годам колонии за детскую порнографию и совращение малолетних Сегодня в 12:02 Israel Hayom: Абрамович приедет в Израиль для получения гражданства Сегодня в 11:59 Суд отказался заменить лидеру «Шалтай-Болтая» оставшийся срок штрафом Сегодня в 11:40 Силуанов пообещал не менять налоги в следующие шесть лет Сегодня в 11:05 Mail.ru и «Спутник» начали исключать сайт Telegram из поисковой выдачи Сегодня в 10:17 ФБР обезвредило сеть роутеров, взломанных хакерами Fancy Bear Сегодня в 09:29 Украинские морпехи отказались снимать черные береты на церемонии с участием Порошенко Сегодня в 07:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю