Медведев посоветовал Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»

30 марта, 13:40
34 683 10

Премьер-министр России Дмитрий Медведев после опоздания главы Минсельхоза Александра Ткачева на заседание правительства посоветовал ему «ставить будильник в разные места», передает «Интерфакс».

«Кто не участвует в Арктическом форуме – большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Медведев.

29 марта российский премьер вместе с президентом России Владимиром Путиным побывали на Земле Франца-Иосифа, где проверили, как «идет генеральная уборка Арктики». После этого они посетили Арктический форум в Архангельске.

Путин покоряет Арктику: что заставило президента отправиться осваивать Север вместе с премьером, и сколько это будет стоить

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера