Медведев посоветовал Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»

30 марта 2017
34 695

Премьер-министр России Дмитрий Медведев после опоздания главы Минсельхоза Александра Ткачева на заседание правительства посоветовал ему «ставить будильник в разные места», передает «Интерфакс».

«Кто не участвует в Арктическом форуме – большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Медведев.

29 марта российский премьер вместе с президентом России Владимиром Путиным побывали на Земле Франца-Иосифа, где проверили, как «идет генеральная уборка Арктики». После этого они посетили Арктический форум в Архангельске.

Путин покоряет Арктику: что заставило президента отправиться осваивать Север вместе с премьером, и сколько это будет стоить

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю