Медведев посоветовал Ткачеву «ставить себе будильник в разные места»

30 марта 2017
34 697

Премьер-министр России Дмитрий Медведев после опоздания главы Минсельхоза Александра Ткачева на заседание правительства посоветовал ему «ставить будильник в разные места», передает «Интерфакс».

«Кто не участвует в Арктическом форуме – большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич. Мы вас ждали. Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», — сказал Медведев.

29 марта российский премьер вместе с президентом России Владимиром Путиным побывали на Земле Франца-Иосифа, где проверили, как «идет генеральная уборка Арктики». После этого они посетили Арктический форум в Архангельске.

Путин покоряет Арктику: что заставило президента отправиться осваивать Север вместе с премьером, и сколько это будет стоить

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю