Медведев поручил выплатить пособие в 400 тысяч рублей пострадавшим при пожаре в «Зимней вишне»

8 апреля, 18:07
358

Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился выплатить единовременное пособие пострадавшим при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Его получат получившие тяжкий вред здоровью. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.

Размер пособия составит 400 тысяч рублей на человека. Список людей, получивших тяжкий вред здоровью, передаст в МЧС коллегия администрации Кемеровской области. 

Медведев также поручил выделить МЧС 3,2 миллиона рублей на социальную поддержку пострадавших при пожаре. 

Пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. В результате погибли 60 человек, в том числе 37 детей. Пострадали более 70 человек. 

Другие новости
Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Сегодня в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Сегодня в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Сегодня в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Сегодня в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Сегодня в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Сегодня в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Сегодня в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Сегодня в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Сегодня в 23:01 На Трубной площади началась акция независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа