Газета «Аргументы недели» объяснила введение paywall политикой Медведева

7 июня, 19:33
812 0

Газета «Аргументы недели» опубликовала обращение к подписчикам, в котором говорится, что издание вводит плату за подписку из-за политики российского правительства под руководством Дмитрия Медведева. Об этом сообщается на сайте «Аргументов недели».

В обращении к читателям главный редактор газеты Андрей Угланов говорит, что с 10 июня материалы на сайте еженедельника станут платными. «Это стало необходимым условием для работы редакции, пока экономикой страны управляет правительство Медведева», — сказано в обращении.

Там же сообщается, что «„Аргументы недели“ — это единственный источник разума в загадочной российской действительности». «Сохранить его для страны – наша общая задача!», — пишет Угланов.

«Аргументы недели» — социально-аналитический еженедельник тиражом 587 тысяч экземпляров. Газета была создана в 2006 году после ухода журналистов из «Аргументов и фактов» из-за разногласий с акционерами. Издание позиционирует себя как «газета для всей семьи».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера