Газета «Аргументы недели» объяснила введение paywall политикой Медведева

7 июня 2017
824

Газета «Аргументы недели» опубликовала обращение к подписчикам, в котором говорится, что издание вводит плату за подписку из-за политики российского правительства под руководством Дмитрия Медведева. Об этом сообщается на сайте «Аргументов недели».

В обращении к читателям главный редактор газеты Андрей Угланов говорит, что с 10 июня материалы на сайте еженедельника станут платными. «Это стало необходимым условием для работы редакции, пока экономикой страны управляет правительство Медведева», — сказано в обращении.

Там же сообщается, что «„Аргументы недели“ — это единственный источник разума в загадочной российской действительности». «Сохранить его для страны – наша общая задача!», — пишет Угланов.

«Аргументы недели» — социально-аналитический еженедельник тиражом 587 тысяч экземпляров. Газета была создана в 2006 году после ухода журналистов из «Аргументов и фактов» из-за разногласий с акционерами. Издание позиционирует себя как «газета для всей семьи».

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю