Медведев опроверг слова Путина о своей болезни

23 марта, 14:58
29 151 6

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не болел в последнее время, передает «Интерфакс». 14 марта на заседании правительства президент России Владимир Путин заявил, что Медведев заболел гриппом. «Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал тогда глава государства.

«Да я и не болел», — сказал Медведев на встрече с представителями малого и среднего бизнеса в области автоперевозок, когда один из участников поздравил его с выздоровлением.

На прошлой неделе Медведев не принял участие в заседании правительства. «Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал тогда президент России.

Медведев вскоре появился на заседании кабинета министров, однако затем пропустил несколько протокольных встреч. 17 марта он отсутствовал заседании Совета безопасности, которое провел Путин.

На вопрос Дождя, не связано ли отсутствие премьера с проблемами со здоровьем, Песков ответил, что не располагает такой информацией и что отсутствие вызвано графиком главы правительства.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера