МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве

23 июля 2016
1 892 0

Главное управление МЧС по Москве предупреждает о приближающейся грозе, сильном дожде и усилении ветра в столице. Об этом в субботу, 23 июля, сообщается на сайте ведомства.

«Уважаемые москвичи и гости столицы! По прогнозам синоптиков с 17 часов 30 минут до 23.00 часов 23 июля в Москве ожидается сильный дождь, гроза, шквалистое усиление ветра при грозе с порывами 12-17 м/с», — говорится в сообщении.

В связи с этим в МЧС предупреждают о возможности подтоплений отдельных территорий и затруднении движения транспорта. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередач, частичные повал деревьев.

Спасатели рекомендуют жителям Москве в целях безопасности закрыть окна в помещениях, а также по возможности парковать автомобиль в гараж или оставлять вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. 

Москву затопило. Как выглядит город после недели аномальных ливней. Видео пользователей социальных сетей

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера