МЧС отправило в Донбасс гуманитарный конвой из 170 автомобилей

27 февраля 2015
711 0

МЧС России отправило в Донбасс конвой из 170 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью для местных жителей, сообщил «Интерфаксу» замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях ведомства Олег Воронов.

По его словам, ранним утром 27 февраля колонна покинула центр МЧС в Ростовской области и направилась к границе с Украиной.

Воронов рассказал, что колонна гуманитарные грузы общим весом в 1,8 тысячи тонн для пострадавших в ходе боевых действий городов Донецкой и Луганской областей. По большей части это продовольственные продукты, а также медикаменты, предметы первой необходимости, книги и учебные пособия.

По пути конвой разделится, и одна его половина отрпвится в Донецк, а другая — в Луганск. Будут ли колонну сопровождать наблюдатели, Воронов не уточнил.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера