МЧС и Росгидромет не зафиксировали превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы

17 мая 2017
236

Мобильные лаборатории МЧС и Росгидромета не зафиксировали превышений предельно допустимой концентрации сероводорода в районе Капотня на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу главного управления МЧС России по Москве. Ранее о превышении уровня в 51 раз сообщил Мосэкомониторинг.

Датчик автоматической станции Мосэкомониторинга, который зафиксировал превышение уровня сероводорода, был неисправен, сообщили в МЧС. 

«Направленные на место мобильные лаборатории МЧС и Росгидромета никакого превышения не зафиксировали», — сообщили в МЧС.

МЧС сообщило о неисправности датчика в Мосэкомониторинг. Мосэкомониторинг проверит датчик.

Согласно наблюдениям Мосэкомониторинга, выброс сероводорода в атмосферу произошел около 01:00 мск. Уровень предельно допустимой концентрации сероводорода в воздухе был превышен в 51,4 раза, сообщили в организации.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю