МЧС и Росгидромет не зафиксировали превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы

17 мая 2017
236

Мобильные лаборатории МЧС и Росгидромета не зафиксировали превышений предельно допустимой концентрации сероводорода в районе Капотня на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой пресс-службу главного управления МЧС России по Москве. Ранее о превышении уровня в 51 раз сообщил Мосэкомониторинг.

Датчик автоматической станции Мосэкомониторинга, который зафиксировал превышение уровня сероводорода, был неисправен, сообщили в МЧС. 

«Направленные на место мобильные лаборатории МЧС и Росгидромета никакого превышения не зафиксировали», — сообщили в МЧС.

МЧС сообщило о неисправности датчика в Мосэкомониторинг. Мосэкомониторинг проверит датчик.

Согласно наблюдениям Мосэкомониторинга, выброс сероводорода в атмосферу произошел около 01:00 мск. Уровень предельно допустимой концентрации сероводорода в воздухе был превышен в 51,4 раза, сообщили в организации.

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю