В МЧС уточнили информацию о пострадавших при аварии с автобусом в Москве

29 декабря 2017
11 765

В результате аварии с рейсовым автобусом на северо-западе Москвы пострадали три человека, никто не погиб. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на информацию Центра управления в кризисных ситуациях столичного управления МЧС.

«Предварительно, в результате происшествия три человека обратились за медицинской помощью. Информация о погибших не соответствует действительности», — сказали в МЧС.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД также сообщили, что не получали информации о погибших.

Авария с автобусом в Москве произошла около 9:40 на улице Сходненской рядом с домом 37. По информации ГИБДД, автобус совершил наезд на остановку общественного транспорта.

Сразу после происшествия осведомленный источник «Интерфакса» сообщил о двух погибших.

На место аварии прибыли сотрудники полиции. О причинах происшествия пока не сообщается. Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию аварии.

Это вторая авария с автобусом за последнюю неделю. В понедельник, 25 декабря, пассажирский автобус въехал в пешеходный переход у метро «Славянский бульвар». Тогда в результате происшествия погибли четыре человека.

Следственный комитет сообщил, что, по словам водителя, не сработала тормозная система автобуса, несмотря на попытки ее задействовать.

Другие новости
Comcast обошла холдинг Руперта Мердока на аукционе за британский Sky Сегодня в 03:44 Британец Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в чемпионском бою Сегодня в 02:01 Спасатели нашли выжившего спустя два дня после крушения парома на озере в Танзании Сегодня в 01:04 «Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Вчера в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Вчера в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Вчера в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Вчера в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Вчера в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю