МЧС предупредило о сильном ветре и мокром снеге в Москве

31 октября 2017
1 981

В Москве ожидаются сильный дождь с мокрым снегом, гололедица и ветер порывами до 20 м/с. Такая погода сохранится в столице на сутки. Об этом сообщается на сайте МЧС.

Ветер порывами 15—20 м/с с осадками может привести к налипанию снега на проводах и деревьях, ухудшению видимости на улицах города, что, в свою очередь, может привести к авариям на дорогах и травмированию жителей города.

«Возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых конструкций», — сообщает МЧС.

По данным Гидрометцентра, 31 октября в Москве ожидается от двух до четырех градусов тепла, осадки и ветер со скоростью 5—10 м/с, местами порывы ветра будут доходить до 20 м/с.

Атмосферное давление аномально низкое — 717 мм. К вечеру оно должно повыситься, сообщил РБК дежурный метеоцентра «Фобос» Олег Прокофьев.

Ранее, 29 октября, МЧС предупреждало о сильном дожде и ветре в Москве. Отмечалось, что такая погода продлится до начала ноября. Указывалось, что количество осадков дойдет до 30 мм.

 

Другие новости
Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24 В Челябинске возникли перебои с вывозом мусора. Власти объявили режим повышенной опасности Сегодня в 14:00 Россия передаст Сирии зенитно-ракетный комплекс С-300 Сегодня в 12:50 Президента Молдавии временно отстранили от должности Сегодня в 12:35 Лидера «Христианского государства» отпустили из СИЗО под подписку о невыезде Сегодня в 12:22 КПРФ и ЛДПР создадут коалиционные правительства в трех регионах Сегодня в 11:47 Правительство выступило против возвращения курилок в аэропорты Сегодня в 11:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю