McDonald’s запустил доставку в Москве

29 июня 2017
5 032 0

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s запустила сервис по доставке еды в Москве. Пока доставка возможна только из шести ресторанов, так как работает в тестовом режиме, сообщают «Ведомости».

Заказ на доставку из McDonald’s можно оформить через сервис UberEats. Стоимость доставки — 99 рублей, минимальная сумма заказа отсутствует.

По словам представителя McDonald’s, зону доставки из ресторанов планируется расширять вместе с UberEats. «Если они [UberEats] выйдут в другие регионы, то и мы будем тестировать доставку там», — пояснила представитель McDonald’s.

20 июня агентство «Москва» сообщило, что McDonald’s подал заявки в Роспатент на регистрацию двух товарных знаков — «МакДоставка» и McDelivery. Как планируется их использовать в сотрудничестве с UberEats, пока не ясно.

Тестовую доставку в Москве ранее запустил один из конкурентов McDonald’s — KFC. В ближайшее время о запуске доставке объявил и Burger King.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дагестанской «дочке» «Газпрома» провели выемку документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31 Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 марта Сегодня в 14:34 В дагестанском Кизляре похоронили жертв нападения на прихожан церкви Сегодня в 14:15 Депутаты попросили Собянина проверить количество дворников в Москве Сегодня в 15:52 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью AP пришли полицейские Сегодня в 14:02 Роскомнадзор: вопрос о блокировке YouTube не стоит Сегодня в 13:18 В Чувашии суд обязал заключенного удалить с тела нацистскую татуировку Сегодня в 12:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера