На матчи чемпионата Европы могут не пустить зрителей из-за угрозы терактов

2 марта 2016
655

Матчи чемпионата Европы по футболу во Франции могут перенести в другие города и пройти в другие даты без зрителей в случае угрозы терактов. Об этом сообщает Associated Press.

В УЕФА отметили, что сейчас признаков подготовки терактов или других угроз нет.

Резервный план проведения матчей был создан после попытки террористов пройти на стадион Stade de France во время товарищеского матча сборных Франции и Германии. Серия атак в Париже произошла 13 ноября 2015 года. Жертвами террористов стали более 130 человек. После этого Франция усилила меры безопасности.

Чемпионат Европы пройдет с 10 июня по 10 июля. В турнире примут участие 24 команды.

Другие новости
Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю