Матч за Суперкубок в Краснодаре перенесли из-за предполагаемой жары

18 июня 2014
491

Финальный матч между ЦСКА и «Ростовом» за Суперкубок России перенесли на поздний вечер 26 июля из-за предполагаемой жары. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минспорта Кубани.

В итоге матч пройдет в субботу 26 июля в 21:30 на стадионе «Кубань» в Краснодаре. Стадион был утвержден еще в начале июня Российской футбольной премьер-лигой. На этом поле уже проводилась игра за Суперкубок в 2012 году. Причиной переноса финала назвали предполагаемую жару в Краснодаре. По данным портала Gismeteo, к середине июля на Кубани установятся постоянные дневные температуры около 36 градусов в тени. Турнир Суперкубка России разыгрывается с 2003 года. В игре принимают участие обычно обладатели кубка нынешнего и прошлого года. Если это одна и та же команда, то ей противостоит вторая команда чемпионата.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю