Масляков-старший отказался писать заявление о нападении

5 марта 2015
18 247

Александр Масляков, на которого ранее было совершено нападение, отказался писать заявление о хулиганских действиях в его отношении, сообщило ТАСС в среду, 4 марта.

Масляков-старший отказался считать инцидент серьезным и не стал писать заявление о хулиганских действиях.

Неизвестный схватил Маслякова-старшего за ногу, когда тот садился в свой автомобиль на Шереметьевской улице возле здания КВН, и помешал ему сесть в машину. Александр Масляков вместе со своим сыном пресекли хулиганские действия.

Хулигана задержала полиция, его личность не раскрывается.

Александр Масляков ведет программу КВН на российском телевидении в 1964—1972 гг. и с 1986 года и по настоящее время.

Другие новости
На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю