Масляков-старший отказался писать заявление о нападении

5 марта 2015
18 247

Александр Масляков, на которого ранее было совершено нападение, отказался писать заявление о хулиганских действиях в его отношении, сообщило ТАСС в среду, 4 марта.

Масляков-старший отказался считать инцидент серьезным и не стал писать заявление о хулиганских действиях.

Неизвестный схватил Маслякова-старшего за ногу, когда тот садился в свой автомобиль на Шереметьевской улице возле здания КВН, и помешал ему сесть в машину. Александр Масляков вместе со своим сыном пресекли хулиганские действия.

Хулигана задержала полиция, его личность не раскрывается.

Александр Масляков ведет программу КВН на российском телевидении в 1964—1972 гг. и с 1986 года и по настоящее время.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю