Илон Маск забрал права на домен Tesla.com у фаната Николы Тесла

20 февраля 2016
5 397

Основатель Tesla Motors Илон Маск получил права на доменное имя Tesla.com после десяти лет ожидания. Об этом в субботу, 20 февраля, пишет Bloomberg.

Фото: Marcio Jose Sanchez / AP

Доменное имя принадлежало инженеру из Кремниевой долины Стю Гроссману. Он приобрел его в честь изобретателя Никола Теслы для личного пользования.

Подробности сделки Маска и Гроссмана не приводятся.

Tesla Motors, которая была открыта в 2003 году, использует Teslamotors.com. Сейчас Tesla.com перенаправляет на Teslamotors.com.

Как отмечает Bloomberg, после получения Tesla.com Маск сможет изменить название компании на Tesla. В 2015 году на презентации проекта Tesla Energy он говорил, что не может этого сделать из-за проблем с доменом.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю