Илон Маск забрал права на домен Tesla.com у фаната Николы Тесла

20 февраля 2016
5 391 0

Основатель Tesla Motors Илон Маск получил права на доменное имя Tesla.com после десяти лет ожидания. Об этом в субботу, 20 февраля, пишет Bloomberg.

Фото: Marcio Jose Sanchez / AP

Доменное имя принадлежало инженеру из Кремниевой долины Стю Гроссману. Он приобрел его в честь изобретателя Никола Теслы для личного пользования.

Подробности сделки Маска и Гроссмана не приводятся.

Tesla Motors, которая была открыта в 2003 году, использует Teslamotors.com. Сейчас Tesla.com перенаправляет на Teslamotors.com.

Как отмечает Bloomberg, после получения Tesla.com Маск сможет изменить название компании на Tesla. В 2015 году на презентации проекта Tesla Energy он говорил, что не может этого сделать из-за проблем с доменом.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Сегодня в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера