Mashable назвал самые популярные незаконно скачанные сериалы года

29 декабря 2015
21 909 4

Mashable в понедельник, 28 декабря, подсчитал, какие сериалы стали самыми популярными по незаконному скачиванию в 2015 году.

На первом месте оказался сериал «Игра престолов», который скачали с пиратских сайтов более 14,4 миллионов раз. На втором месте оказался сериал про зомби «Ходячие мертвецы». Его скачали почти семь миллионов раз. «Теория большого взрыва» заняла третью строчку рейтинга со 4,4 миллионами незаконных скачиваний.

Дальше идут сериалы: «Стрела» (3,9 миллиона пиратских скачиваний), «Флэш» (3,6 миллиона), «Мистер Робот» (3,5 миллиона), «Викинги» (3,3 миллиона), «Супергерл» (3 миллиона), «Черный список» (2,9 миллиона) и «Форс-мажоры», которые скачали с пиратских сайтов 2,6 миллиона раз.

Mashable отмечает, что на протяжении четырех лет, с начала выпуска «Игры престолов», этот сериал всегда попадает в топ наиболее незаконно скачанных сериалов.

В прошлом году «Игру престолов» скачали с пиратских сайтов 8,1 миллионов раз. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера