Mashable назвал самые популярные незаконно скачанные сериалы года

29 декабря 2015
21 918 4

Mashable в понедельник, 28 декабря, подсчитал, какие сериалы стали самыми популярными по незаконному скачиванию в 2015 году.

На первом месте оказался сериал «Игра престолов», который скачали с пиратских сайтов более 14,4 миллионов раз. На втором месте оказался сериал про зомби «Ходячие мертвецы». Его скачали почти семь миллионов раз. «Теория большого взрыва» заняла третью строчку рейтинга со 4,4 миллионами незаконных скачиваний.

Дальше идут сериалы: «Стрела» (3,9 миллиона пиратских скачиваний), «Флэш» (3,6 миллиона), «Мистер Робот» (3,5 миллиона), «Викинги» (3,3 миллиона), «Супергерл» (3 миллиона), «Черный список» (2,9 миллиона) и «Форс-мажоры», которые скачали с пиратских сайтов 2,6 миллиона раз.

Mashable отмечает, что на протяжении четырех лет, с начала выпуска «Игры престолов», этот сериал всегда попадает в топ наиболее незаконно скачанных сериалов.

В прошлом году «Игру престолов» скачали с пиратских сайтов 8,1 миллионов раз. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26 Один человек погиб при падении башенного крана на юго-западе Москвы Сегодня в 14:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера