В 55 странах отзывают батончики Mars и Snickers из-за найденной в них пластмассы

23 февраля 2016
3 217

Американский производитель шоколада Mars объявил об отзыве в Германии партии батончиков Mars и Snickers, а также других товаров из-за найденных в них элементов пластика. Об этом во вторник, 23 февраля, сообщает Reuters. Как сообщает AP, всего товары компании Mars отзывают из 55 стран.

Кроме Mars и Snickers также будут отозваны батончики Milky Way.

Компания отметила, что отзывает партию в Германии из-за угрозы для покупателей. Речь идет о товарах, срок годности которых истекает в период между 19 июня 2016 года до 8 января 2017 года.

Позже источник AP сообщил, что продукцию Mars отзывают из 55 стран. Он не уточнил, какие именно страны попали в список.

Американский производитель Mars производит около 10 миллионов продуктов на своей фабрике в Западной Германии, отмечает BBC. Представители немецкой фабрики не прокомментировали сообщения.

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю