В 55 странах отзывают батончики Mars и Snickers из-за найденной в них пластмассы

23 февраля 2016
3 216 0

Американский производитель шоколада Mars объявил об отзыве в Германии партии батончиков Mars и Snickers, а также других товаров из-за найденных в них элементов пластика. Об этом во вторник, 23 февраля, сообщает Reuters. Как сообщает AP, всего товары компании Mars отзывают из 55 стран.

Кроме Mars и Snickers также будут отозваны батончики Milky Way.

Компания отметила, что отзывает партию в Германии из-за угрозы для покупателей. Речь идет о товарах, срок годности которых истекает в период между 19 июня 2016 года до 8 января 2017 года.

Позже источник AP сообщил, что продукцию Mars отзывают из 55 стран. Он не уточнил, какие именно страны попали в список.

Американский производитель Mars производит около 10 миллионов продуктов на своей фабрике в Западной Германии, отмечает BBC. Представители немецкой фабрики не прокомментировали сообщения.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26 Блокировки Роскомнадзора ограничили доступ к видеорекламе в рунете Вчера в 21:44 Шарль Азнавур попал в больницу в Петербурге в день своего концерта Вчера в 21:38 При наезде фургона на пешеходов в Торонто пострадала 90-летняя россиянка Вчера в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Вчера в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Вчера в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю