Маркин: Савченко назначена психиатрическая экспертиза

24 сентября 2014
9 930

Украинской летчице Надежде Савченко назначена психиатрическая экспертиза. Об этом в среду, 24 сентября, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

Фото: Александр Рюмин / ИТАР-ТАСС

Ранее 24 сентября адвокат украинской летчицы Марк Фейгин сообщил Дождю, что Савченко этапировали из воронежского СИЗО в Москву. «Других вариантов я не вижу», — сказал Фейгин.

По его словам, летчицу этапировали в понедельник, но известно об этом стало только утром в среду.  

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю