Маркин: Савченко назначена психиатрическая экспертиза

24 сентября 2014
9 930 6

Украинской летчице Надежде Савченко назначена психиатрическая экспертиза. Об этом в среду, 24 сентября, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

Фото: Александр Рюмин / ИТАР-ТАСС

Ранее 24 сентября адвокат украинской летчицы Марк Фейгин сообщил Дождю, что Савченко этапировали из воронежского СИЗО в Москву. «Других вариантов я не вижу», — сказал Фейгин.

По его словам, летчицу этапировали в понедельник, но известно об этом стало только утром в среду.  

Украинская летчица была задержана на российской территории после того, как ее обвинили в причастности к гибели журналистов ВГТРК под Луганском. С середины июля она находилась под арестом в воронежском СИЗО.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Сегодня в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Сегодня в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53