Мария Гайдар стала заместителем Михаила Саакашвили

16 января 2016
7 556 0

Депутат Одесского областного совета Мария Гайдар стала заместителем губернатора области Михаила Саакашвили, сообщает «Укринформ» в субботу, 16 января со ссылкой на сообщение администрации.

Саакашвили подписал приказ о назначении Гайдар своим заместителем. При этом Гайдар продолжит заниматься сферами социальной защиты и здравоохранения.

Ранее Гайдар занимала должность советника Саакашвили.

В августе 2015 года Мария Гайдар получила украинское гражданство. После этого она
работала в составе комиссии по вопросам охраны здоровья. Гайдар создала в Одессе агентство по охране здоровья. Организация работает параллельно с департаментом здравоохранения и социальной защиты. Агентство занимается запуском новых программ по оказанию медицинских услуг.

По условиям получения украинского гражданства Марии Гайдар пришлось отказаться от российского гражданства.

Ранее Гайдар была заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых. Она занималась вопросами здравоохранения и социального развития региона. 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю