Мария Гайдар стала заместителем Михаила Саакашвили

16 января 2016
7 563

Депутат Одесского областного совета Мария Гайдар стала заместителем губернатора области Михаила Саакашвили, сообщает «Укринформ» в субботу, 16 января со ссылкой на сообщение администрации.

Саакашвили подписал приказ о назначении Гайдар своим заместителем. При этом Гайдар продолжит заниматься сферами социальной защиты и здравоохранения.

Ранее Гайдар занимала должность советника Саакашвили.

В августе 2015 года Мария Гайдар получила украинское гражданство. После этого она
работала в составе комиссии по вопросам охраны здоровья. Гайдар создала в Одессе агентство по охране здоровья. Организация работает параллельно с департаментом здравоохранения и социальной защиты. Агентство занимается запуском новых программ по оказанию медицинских услуг.

По условиям получения украинского гражданства Марии Гайдар пришлось отказаться от российского гражданства.

Ранее Гайдар была заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых. Она занималась вопросами здравоохранения и социального развития региона. 

Другие новости
Партия сторонников «брексита» победила на выборах в Европарламент в Великобритании Сегодня в 09:19 «Должно завершиться следствие и состояться суд». Кремль — о требовании трибунала ООН освободить украинских моряков Сегодня в 08:47 Основатель Huawei выступил против ответных мер Китая в отношении Apple Сегодня в 08:14 Глава района в Хакасии напал на корреспондента «России 24» Сегодня в 00:02 Финляндия обыграла Канаду и стала чемпионом мира по хоккею Вчера в 23:30 Выборы в Европарламент: во Франции побеждает партия Ле Пен, у блока Меркель рекордно низкий результат Вчера в 23:07 В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине Вчера в 21:12 Илон Маск занял первое место в рейтинге глав компаний с самыми большими зарплатами Вчера в 19:37 Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Вчера в 18:01 Сборная России по хоккею выиграла бронзовые медали чемпионата мира Вчера в 19:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю