Мария Гайдар стала заместителем Михаила Саакашвили

16 января 2016
7 558

Депутат Одесского областного совета Мария Гайдар стала заместителем губернатора области Михаила Саакашвили, сообщает «Укринформ» в субботу, 16 января со ссылкой на сообщение администрации.

Саакашвили подписал приказ о назначении Гайдар своим заместителем. При этом Гайдар продолжит заниматься сферами социальной защиты и здравоохранения.

Ранее Гайдар занимала должность советника Саакашвили.

В августе 2015 года Мария Гайдар получила украинское гражданство. После этого она
работала в составе комиссии по вопросам охраны здоровья. Гайдар создала в Одессе агентство по охране здоровья. Организация работает параллельно с департаментом здравоохранения и социальной защиты. Агентство занимается запуском новых программ по оказанию медицинских услуг.

По условиям получения украинского гражданства Марии Гайдар пришлось отказаться от российского гражданства.

Ранее Гайдар была заместителем губернатора Кировской области Никиты Белых. Она занималась вопросами здравоохранения и социального развития региона. 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю