«Манчестер Юнайтед» выиграл Кубок Англии по футболу

21 мая 2016
2 730 0

​«Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Англии вырвал победу у «Кристал Пэлас» в добавленное время. Встреча, которая проходила в Лондоне, завершилась со счетом 2:1 в пользу манкунианцев.

Счет на 78-й минуте открыл полузащитник «Пэласа» Джейсон Панчеон. Однако манкунианцы быстро отыгрались — Хуан Мата забил ответный гол уже на 81-й минуте. 

К концу основного времени счет так и остался равным. После этого были назначены два экстра-тайма по 15 минут. 

На 105-й минуте защитник «МЮ» Крис Смоллинг получил вторую желтую карточку и был удален с поля, оставив свою команду доигрывать экстра-таймы в меньшинстве. Однако, на 110-й минуте Джесси Лингард сумел забить гол в ворота «Пэласа» и вывести свою команду на первое место. Через две минуты полузащитник получил желтую карточку за снятую после победного гола майку.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера