Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

В Москве избили кандидата в муниципальные депутаты

9 августа, 00:47
2 934 0

Кандидат в депутаты московского района Орехово-Борисово, блогер Георгий Малец сообщил, что его избили. Об этом он написал на своей странице в твиттере.

Нападение произошло в Орехово-Борисово.

По словам Мальца, у него сломан нос.

Блогер сообщил varlamov.ru, что на него напали молодые люди, которым он сделал замечание за езду на машине по пешеходной зоне. Блогер написал заявление в полицию.

Малец в начале августа зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты Орехово-Борисово.

В интервью «Афише Daily» в июле, отвечая на вопрос о том, почему он решил баллотироваться в депутаты, Малец ответил: «Я понял, что давно высказываю гражданскую позицию, но фактически сам почти ничего не предпринимал. А тут есть некоторые возможности». Он также отметил важность привлечения к политике молодежи «на районном уровне».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера