В Москве избили кандидата в муниципальные депутаты

9 августа 2017
2 949

Кандидат в депутаты московского района Орехово-Борисово, блогер Георгий Малец сообщил, что его избили. Об этом он написал на своей странице в твиттере.

Нападение произошло в Орехово-Борисово.

По словам Мальца, у него сломан нос.

Блогер сообщил varlamov.ru, что на него напали молодые люди, которым он сделал замечание за езду на машине по пешеходной зоне. Блогер написал заявление в полицию.

Малец в начале августа зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты Орехово-Борисово.

В интервью «Афише Daily» в июле, отвечая на вопрос о том, почему он решил баллотироваться в депутаты, Малец ответил: «Я понял, что давно высказываю гражданскую позицию, но фактически сам почти ничего не предпринимал. А тут есть некоторые возможности». Он также отметил важность привлечения к политике молодежи «на районном уровне».

Другие новости
Москалькова поддержала смягчение наказания за репосты и мемы Сегодня в 14:39 Напавшему на Николая Ляскина назначили исправительные работы Сегодня в 14:34 Житель Кемерова, которого считали погибшим, пришел на свои поминки Сегодня в 15:36 «ВКонтакте» и YouTube заблокировали 88 страниц о руфинге и зацепинге Сегодня в 13:52 «Новая газета» опубликовала фрагменты показаний водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 С адреса ФСБ в СМИ разослали письмо о розыске «пособника террористов». Оно оказалось поддельным Сегодня в 14:50 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю