Телеведущий Андрей Малахов уйдет с «Первого канала»

31 июля 2017
33 680
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов уйдет с «Первого канала». Об этом РБК рассказали источник на «Первом канале», подтвердил источник, близкий к Малахову, и собеседник, близкий к процессу подбора новых ведущих для «Пусть говорят».

Продолжение: ВГТРК прокомментировал информацию о переходе Андрея Малахова

Близкий к Малахову собеседник издания сообщил, что новым местом работы телеведущего может стать телеканал «Россия-1».

Собеседник РБК на «Первом канале» пояснил, что уход Малахова связан с конфликтом, который произошел внутри команды «Пусть говорят».

«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще 9 лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — рассказал источник.

По словам собеседника издания, некоторые сотрудники «Пусть говорят» уже перешли в программу «Прямой эфир» на «России-1». Действующий ведущий этой программы Борис Корчевников доработает на этом канале до конца лета, а потом сосредоточится на своей работе генерального директора телеканала «Спас».

Для «Пусть говорят» уже тоже подбирают новых ведущих, сказал источник РБК, знакомый с процессом отбора. На эту позицию рассматривали «двух мужчин». Пробные записи программ с ними прошли на прошлой неделе. 

Ранее об уходе Малахова написал в своем твиттере журналист Егор Максимов. По его словам, ВГТРК удалось перекупить ведущего. Эту информацию подтвердил главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов, отметив, что это «главная трансферная сенсация телевизионного межсезонья».

Малахов работает на «Первом канале» с 1992 года. С 1996 по 2001 года он был специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро». В 2001 году Малахов начал вести программу «Большая стирка», а в 2005 — программу «Пусть говорят».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Украине на экс-солиста «Ляписа Трубецкого» завели уголовное дело после избиения поклонника Сегодня в 23:11 Режиссера «Ералаша» задержали по обвинению в педофилии Сегодня в 22:21 Муратов рассказал, каким организациям переведет денежную часть Нобелевской премии Сегодня в 21:02 Disney перенес премьеры в России из-за локдауна и нерабочих дней Сегодня в 20:30 «Я не против»: Путин ответил на предложение Симоньян ответить на блокировку каналов RT на YouTube Сегодня в 19:54 Главред «Новой газеты» задал Путину вопрос об «иноагентах». Президент пообещал разобраться с «размытыми критериями» Сегодня в 19:34 «Посвящаю борцам с коррупцией во всем мире»: Навальный прокомментировал вручение ему премии Сахарова Сегодня в 18:59 Илону Маску разрешили построить сеть тоннелей под Лас-Вегасом для перевозки пассажиров на Tesla Сегодня в 18:45 РФПИ заявил об «информационных атаках» на «Спутник V» Сегодня в 18:13 Прокуратура пришла в Шанинку и Институт общественных наук РАНХиГС с проверкой Сегодня в 17:55
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде