В Донецке умер один из основателей ДНР Владимир Макович

12 марта 2017
5 921

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) скончался один из ее основателей Владимир Макович. Об этом сообщил «Интерфаксу» руководитель проекта News Front Константин Кнырик.

«Депутат первого созыва парламента ДНР, человек, зачитавший Декларацию о государственном суверенитете ДНР, Владимир Макович, к сожалению, скончался сегодня в результате болезни», —сказал собеседник агентства.

Он отметил, что  у Маковича были проблемы с сердцем. По предварительной информации, он умер от сердечного приступа.

В апреле 2014 года Макович зачитывал декларацию о государственной независимости ДНР. В июле того же года его арестовали по подозрению в причастности к гибели российского журналиста «Первого канала» Анатолия Кляна.

Другие новости
«Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю