В США задержали Конора Макгрегора после нападения на автобус с бойцами UFC

6 апреля, 08:45
2 319

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор задержан из-за нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

Макгрегор сам пришел в участок и сдался полиции. На данный момент ему не предъявили обвинения, так как полиция продолжает расследование инцидента.

Ранее полиция выдала ордер на арест спортсмена. Президент UFC Дэйн Уайт рассказал, что Макгрегора разыскивают, и он не может покинуть штат Нью-Йорк.

В Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC, в том числе россиянин Хабиб Нурмагомедов. Ранее у Нурмагомедова и спарринг-партнера Макгрегора Артема Лобова произошел конфликт. Лобов тоже участвовал в нападении на автобус, и ему запретили участие в турнире UFC 223.

В автобусе находились женщины-спортсменки, включая Роуз Намаюнас и Каролину Ковалькевич. В результате нападения пострадал американский боец Майкл Кьеза. Уайт отметил, что действия Макгрегора стали «неудачным шагом для его карьеры».

 

Другие новости
Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю