В США задержали Конора Макгрегора после нападения на автобус с бойцами UFC

6 апреля, 08:45
2 308 0

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор задержан из-за нападения на автобус с участниками Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщает Reuters со ссылкой на полицию.

Макгрегор сам пришел в участок и сдался полиции. На данный момент ему не предъявили обвинения, так как полиция продолжает расследование инцидента.

Ранее полиция выдала ордер на арест спортсмена. Президент UFC Дэйн Уайт рассказал, что Макгрегора разыскивают, и он не может покинуть штат Нью-Йорк.

В Бруклине Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC, в том числе россиянин Хабиб Нурмагомедов. Ранее у Нурмагомедова и спарринг-партнера Макгрегора Артема Лобова произошел конфликт. Лобов тоже участвовал в нападении на автобус, и ему запретили участие в турнире UFC 223.

В автобусе находились женщины-спортсменки, включая Роуз Намаюнас и Каролину Ковалькевич. В результате нападения пострадал американский боец Майкл Кьеза. Уайт отметил, что действия Макгрегора стали «неудачным шагом для его карьеры».

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Сегодня в 22:24 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58