Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке

Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало»

17 августа 2018
11 769

Актер Майкл Кейн, сыгравший роль в фильме «Начало», рассказал, как стоит трактовать концовку картины. Об этом пишет The Independent

В конце фильма главный герой Доминик Кобб запускает волчок, который показывает, где он находится — в реальности или во сне. Если волчок крутится и не падает, значит, Кобб застрял во сне. Запустив волчок, Кобб не глядя на него уходит к своим детям.

Чтобы понять концовку фильма, нужно смотреть на главного героя Доминика Кобба. Кейн говорит, что сначала тоже не знал, как понимать финал картины, однако режиссер и сценарист «Начала» Кристофер Нолан объяснил ему: когда Майлс в сцене, это реальность.

Майлс появляется в финальной сцене — он подзывает детей Кобба. Таким образом, Доминик Кобб в реальности вернулся к своей семье.

Фильм «Начало» Кристофера Нолана вышел в 2010 году. В августе 2018 года он занимает 14 место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb с рейтингом 8,8 из 10.

Другие новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке Сегодня в 19:09 Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю