Восемь человек погибли при пожаре в поселке под Пермью

17 сентября 2015
673

Тела восьми погибших обнаружены после пожара в деревянном доме в поселке Майкор в Пермском крае, сообщают региональные управления МВД и МЧС.

По данным спасателей, накануне вечером пожарные прибыли на вызов о пожаре в частном доме «деревянно-рубленного» типа. Огонь тушили 49 человек и 14 единиц техники.

В результете пожара дом и окружавшие его дворовые постройки сгорели. «К сожалению, имеются пострадавшие», — заключают спасатели.

В полиции уточняют, что при разборе завалов были обнаружены «обгоревшие останки восьми неустановленных людей». Пока их личности и обстоятельства гибели неизвестны, работает следственная группа.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю