Восемь человек погибли при пожаре в поселке под Пермью

17 сентября 2015
672 0

Тела восьми погибших обнаружены после пожара в деревянном доме в поселке Майкор в Пермском крае, сообщают региональные управления МВД и МЧС.

По данным спасателей, накануне вечером пожарные прибыли на вызов о пожаре в частном доме «деревянно-рубленного» типа. Огонь тушили 49 человек и 14 единиц техники.

В результете пожара дом и окружавшие его дворовые постройки сгорели. «К сожалению, имеются пострадавшие», — заключают спасатели.

В полиции уточняют, что при разборе завалов были обнаружены «обгоревшие останки восьми неустановленных людей». Пока их личности и обстоятельства гибели неизвестны, работает следственная группа.

Комментарии (0)
Другие новости
В Иркутской области закрыли дело против полицейских о пытках многодетной матери Сегодня в 20:50 Бывшего директора ЦРУ Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США Сегодня в 20:33 Референдум о закрытии свалки «Ядрово» под Волоколамском назначили на 17 июня Сегодня в 20:30 Прохоров подаст в суд из-за расследования ФБК о покупке виллы у Хлопонина Сегодня в 19:55 Ректор ИТМО призвал советника президента вмешаться в действия Роскомнадзора Сегодня в 19:17 В Туле жители остались без электричества из-за ветра Сегодня в 19:11 В Москве пройдет акция против Роскомнадзора и блокировки Telegram Сегодня в 19:04 Глава Минюста не исключил выход России из ЕСПЧ Сегодня в 18:33 Путин назвал задачей нового правительства строительство кампусов для вузов Сегодня в 18:40 К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю