Восемь человек погибли при пожаре в поселке под Пермью

17 сентября 2015
672 0

Тела восьми погибших обнаружены после пожара в деревянном доме в поселке Майкор в Пермском крае, сообщают региональные управления МВД и МЧС.

По данным спасателей, накануне вечером пожарные прибыли на вызов о пожаре в частном доме «деревянно-рубленного» типа. Огонь тушили 49 человек и 14 единиц техники.

В результете пожара дом и окружавшие его дворовые постройки сгорели. «К сожалению, имеются пострадавшие», — заключают спасатели.

В полиции уточняют, что при разборе завалов были обнаружены «обгоревшие останки восьми неустановленных людей». Пока их личности и обстоятельства гибели неизвестны, работает следственная группа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера